面白いねー!
どんな展開になるか楽しみです♥️性癖はねぇ、どうしようもないから辛いよね。自分を偽っても無理があるし、だからと言っても相手に求めるわけも出来ないし…。今後の展開期待してます♥️
絵
絵はかわいいけど、なんだかわちゃわちゃしてて絵が…見にくい。話の流れはおもしろいと思ったので、無料拡大したら読みたい
但見がイケメンすぎです。エリートにしかも優しいし、上手いとかそんなハイスペック、、。今後どうなるか楽しみです。
少し話の内容に無理があるかな?
漫画だからいいとは思うけど胸キュンはしない。イラストは好きだけど内容が好みではなかった。by 匿名希望-
いままでにないキャラの主人公で笑いながら読んでました。時々の突っ込みが面白い。絵も話も読みやすく、男子も内面的にかっこいい。どんな展開になるのか楽しみです。
面白かった!
舞香ちゃんのギャップ、すごい!って思いました。たじみくんに、バレちゃう日が来るのかな!?きっと、こんな気持ちいいエッチしてなかったから、癖になってしまうよね。たじみくんのどんな感じなんだろ…
騙してる感じがおもしろいです。
カツラをかぶったり、はずしたり。
ただエッチの相性が良いのは良いですねーby 匿名希望-
地味に過ごしてるのに、実はすごく可愛いくて、趣味はエッチなんてまぁ、堂々と言えることではないでしょうが、イケメン君とのハッピーエンド希望です、
絵が可愛くてついつい読んでみたら、ストーリーも面白くて、エッチなシーンは、見応えあるし、何より絵が上手!
まだ、途中までしか読んでないけど、主人公の女の子と男の子の恋の行方も気になる!一気に読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
絵がキレイ
エロ満点ですが、絵も綺麗でとても面白いと思います‼︎エロ生活と大学生活の分けたい主人公の行動がカッコいい彼とこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。