無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
40話くらいまで読んでイライラして読むのやめて、数ヵ月後にふと続きが気になって最新話まで読んだけどやっぱりイライラした。主人公が嫌い。でも結末は気になる。
こんな子いたらちょっと怖いです。依存症?
男の人も振られた直後に従兄弟(本人だけど)と寝ちゃうとか… ってかウィッグくらいで気付かないって⁇by 匿名希望-
途中まで購入しましたが、なんかスッキリしないので今休憩中です。
続話が出たときか、完結したときにもう一度購入しようか考えようと思います。by 匿名希望-
う~ん
他の人も書いてましたが、主人公が性に奔放過ぎるのが共感出来ず、主人公を好きな男の子も一途かと思いきや、好きな子に似た従姉妹でもいいなんて、、、
本人だと気付いていたのか、最後まで読んでないから分かりませんが、すみません。by ニシモリ-
現実みが。。。
まずこんな破天荒な女子が実在するのか?とそこから違和感を感じ、変装でここまで近づいているのに、バレないって?現実感がなさすぎて、ハマれませんでした。
少女漫画にしては珍しい内容なのかな?
無料分しか読んでないけど、共感したり、キュンキュンするところが全然なかったな。by 匿名希望-
設定と展開が最初『マジかよ?!』って感じでどうなのかなと思うけど、恐らく気づかれてるのでは?だ感じに見えるし、そこが気になるからつい読んでしまう。
気持ち悪い
いくらセフレの相手が安全な人を選ぶて言っても度が過ぎる。最初は面白い展開だと思ってたけど、いつまでもなかなか進展しないし見るのやめました。
昼の顔と夜の顔
昼間は地味だけど優秀な女子大生、夜は変装してセフレをSNSで探す女。なかなかのストーリーだけど、ちょっと展開があざといかな❓幼馴染みの但見くんとの絡み方もわざとらしい感じがするし。絵はもう少し丁寧に描いていただきたいなとも思います。
女の子が
こんな女の子いるのかな?さすがに漫画の世界って感じ。現実にない世界だからこそ漫画で描かれたら楽しく読めるけどこれは…ちょっと引き込まれなかったかな。