みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか見応えあります!

ストーリー的につかみばっちり!主人公がどう変わっていくのか、変わってくれるのか、相手の男の子目線で見てしまいます!面白いです!

今夜も騙されハニー

絵も奇麗だし良かったです。まだただで読めるので済んだら課金して読みたいです。完結しているので読みがいがありそうです。

by ruitomo

ヒロが主人公を好きな想いがあるというのが、ベースにあるので、それが垣間見れる時を求めてついつい読んでしまう。

無理で読めるところを読みました。絵も可愛くて話も気になる感じです。どんな感じに進んでいくのかまだわかりませんが、続きが楽しみです。

騙され

騙されというところがポイントでしょうか?決してそんな事もなく二人のやりとりがとてもキュンキュンします。

無料から

無料から読み出しました。
    騙し合いな感じで面白い。
    主人公がキュートで可愛い。
    どうなっていくのか凄く気になり楽しみです。

20話

20話からいったいどーした?!Σ(゚д゚lll)なんか異世界?異次元の話になったんだけど、話題作になったから長引かせたかった??

by Bernard

割と好き

優等生の舞花の裏の顔はたくさんのセフレと性奔放な生活を楽しむ咲
    そんな表の彼女と腐れ縁の但見
    咲と但見がセフレになったことからなんやかんやあって、二人が上手くいくまでの物語
    但見が昔から舞花を好きじゃなきゃ成り立たないと思うけれど、面白かった

舞花=咲であることがバレないように但見とのセフレの関係を楽しんでいたけれど、ほとんど公然の秘密みたいになってからの二人の駆け引きが面白かった。
    終わらせ方が残念だったので☆4つで。
    セフレの一人の岩門さんが素敵でしたー

by 大蒔

この先どうなるの!?

なかなか興味深いストーリーです。偽りの人物を演じている主人公、正体バラして、付き合ったら良いのにと思うのは私だけ?先が気になります。

まいかとさきバレてるのかなと思いながら読んでます!
    但見くんは純粋でいてほしい!
    さきで会うならもうまいかで良くないか?笑

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,769件