めずらしい…
見た目は、超~真面目で可愛いのに、実はセフレが多数いるという設定…
男性にセフレがいることは多々あるが…今回は逆で、珍しい設定だったので、つい読み始めちゃいました笑
絵も可愛くて、結構面白い内容で、私的にはおすすめの作品です!是非お試しください!!by 匿名希望-
面白いです
ストーリーが面白いです。絵柄も丁寧で女の子はかわいく男の子はかっこいいので好きです!つづきがでたらまた、購入したいです。
かわいい
絵が可愛くて購入しました!
内容も面白いです。でもあまり男の子に共感が持てない…
女の子がどこまでやってやるか楽しみです(^^)by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。
彼氏にするなら、こんな男な人がいいなぁって思うところもあります。(個人の感想です)by 匿名希望-
ヒロインのギャップが!おもしろかったです。
彼の気持ちはどうなのか、どっちに向いてるのか気になります。by ちょも太郎-
無料分だけですが
女性側が遊んでるってなかなか無いですね笑
二重生活が彼にアプローチされてからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ついつい購入してしまってます。セフレが沢山いる女の子と、一途な男の子。今後の展開が気になります。
ストーリーの続きが気になって止まりません!女性が遊び人という珍しい設定なのに、割り切っているからか下品な感じがしないのが不思議です。とりあえず先が気になりますw
都合のいい関係っていうのがわたし的に非現実的で共感できない。話自体はまあまあ面白いけど、中だるみ感があります。完結してから読めばよかったー。
気になる
予想外の展開にハラハラドキドキする。どっちが主導権を、にぎるのか!そしてどんなタイミングでわかるのか!
by kokonkokon-