1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
良いです
主人公かわいいし、二面性あってとてもよい!きっと二人が仲良く恋人になるんでしょう。いつバレるかなぁ?
by salad-
優等生だけどホントはやるの大好きな女の子。ただ遊んでるだけならただのフシだら女だけど、公私ちゃんと分けてるからなんか共感できるっていうか、不潔さを感じない。応援したくなる
by show54-
これは面白いです。まさかの変装とは思わなかったし、普通気づくでしょってなりますが、そこがいいですよね。
by Loco2-
ばれるかばれないドキドキ
だまされる男もだます女もどっちもわるいがこの先の話がきになって気になって読みがとまりませんドキドキ最高
by ピカピカ一年生-
羨ましい
二つの顔を持つことができるのが、羨ましい。
できることじゃない。でもいずれ運命の人に出会った時、どんな判断をするのだろう。これからの展開が楽しみです。by 駒奴-
個人的に一番ハマってる作品です。途中は違うサイトで購入しましたが、最新号はめちゃコミで毎回お世話になっています。主人公が美男美女で良き!
by ともころころ-
なんかものすごい内容だなと思って試し読みしましたが、彼がカッコ良すぎてハマりました笑
どこまで騙し通せるのか楽しみです!!by 名もなき読者-
つづきがよみたい!
内容も面白く、絵もきれいでハマりました!
舞花と咲のギャップも好きです。そこに翻弄されていく紘。舞花と咲の同一人物にきづいていくのか?まだ無料分しか読んでいませんが、早くつづきがよみたくなる作品でした!by Myteacher-
真面目な女子大生
昼の真面目な女子大生と夜の奔放な遊び人の、バランスが取れた生活を謳歌する毎日で、超リア充な生活で最高!
by イエロートルマリン-
わからないものですかね?それとも分かっていて相手の嘘に合わせている?引き続き読み進めたいと思います。
by Hyo23-