12話までだと確信はないけど、タジミは咲の正体を知ってて接してるんじゃないのかな…身代わりにしてなさそうな雰囲気。そう考えると切ない
絵もとても綺麗で読んでいて楽しいけれど背後には注意です。by ちょちょぼ-
無料分、面白かったデス。
コレから、自分の気持ちに素直になれるのか、気になるところです。もうちょっと読みたいな、by 匿名希望-
あんなんで変装、ほんとにバレないもんなの?
あんなにエッチしたい女の子って、依存症?病気?
なんか、違和感がある。by 匿名希望-
変装して二重生活?してるけど、普通に気づくんじょないかなーと思う。むしろ気づいてて一緒にいるのか?無料分だけで続きはいいかな。
続きが気になる
絵がかわいいなと思い、無料分を読みました。エッチなとこもそんなにイヤではなかったです。この先どうなるのか、ちょっと続きが気になります。
依存症ですねー
これは好きとかの領域超えて、中毒症状、依存症!口コミで言われているのがよく分かりました。
でもあんまりにも、こういう事しすぎたら天罰が下りそうで怖い。。
読んでいて思うのが変装はメガネとウィッグだけど、セフレとの関係持ってる場所って、わりかし近隣なのでは?と思うので、すぐバレそうなきがする。(現実ではね…)
そして相手を選んでると言うけれど、ワンナイト限りの人とかに簡単に嘘つかれて騙されると思うよ。性病とかね。
今後は改心して?遊びをやめていくのかな?
展開も気になる作です。by コーヒー大福-
途中まで
まだ途中までだけど、とても楽しいです。たじみくんは主人公の正体に気付いてるのかどうなのかが早く知りたいですが、なかなか先になりそうなのでそこがつらいです。でも絵もきれいだし、読みやすいです。
by きゃえさん-
たじみくん…もてるよねぇー‼️
かっこ良いしぃ‼️スタイル良いし‼️
まいかちゃん と お似合いなんだけどぉー
どうなるの?この2人‼️
この先 ゆっくり 読みたいと思います。by 匿名希望-
成績トップクラスのこがピッチの彼に。
なしなしな、あるあるなはなしか?
ちょっと、期待するネタだや
きゅん。by 匿名希望-
んー
依存気味のヒロイン。
女の子が。っていう設定は珍しいけど、毎回同じような内容でだんだんつまらなくなってきた。by 匿名希望-