たじみ君、素敵だな〜舞花はこんなに想われる幸せに早く気づいた方がいいよ!2人が結ばれて幸せになって欲しいです。
無料分まで読みました。本体にバレてないのか続きが気になる。
ヒロインも段々と意識していくようになるのかな。by 匿名希望-
絵も内容もとてもいいです!女の子かわいいし男の子かっこいいし。エロいし。
早く続きが読みたいですー!!by 匿名希望-
正体バレずにここまで出来ることがすごい
!ついつい引き込まれてしまう作品です!絵もかわいいしハマります!!by 匿名希望-
気軽に
マンガチックな話なので気軽に読めるし、絵も綺麗なので楽しめます。若い人向けの漫画だと思います。イケメンと可愛いな、今時の話しです。
ストーリーは面白いです。中々話が進まなくて残念ですが、これから2人の本心を沢山描いて下さるとこを心待ちにしてます。
昼間はまじめで夜はエッチ好きな女の子のという設定がおもしろいです。
ウイッグだけではごまかせない気もするのですが。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが但見君が、ヒロインとさきちゃんが同じ人だと気づいているのかが
とても気になります。
本当に従姉妹だと思って似ているから好きになったんだとしたら、そんな程度の気持ちだったのかーって思ってちょっとガッカリ。by 匿名希望-
大学の同級生で男子1番のイケメンに好きって言われるけど、ただヤリたいだけの欲求不満女。普段は目立たなく変装してるけど、大学の外にでたら、、、どういう展開なるのかドキドキしておもしろいです!
主人公の性癖が理解できず、共感できない。こんなダメ女なのに本気で好きになってくれているイケメン男子とこれからどうなっていくのか。