まさかのストーリーだけど、なにより彼がカッコ良すぎる。。。そして猫好きなのもかわいいし、わかってるのかわかっていないのかハラハラするー!
なかなか面白い(^ ^)
無料分だけ読みました。
ほんとは気づいてるんじゃないかなとか…ハラハラしたりして、意外にもハマりました。
続きも購入します。by 匿名希望-
まだちょっと読んだだけですが、主人公の設定が末恐ろしい、裏と表の顔の設定の振り幅が半端ないです。そして相手のイケメン振りも半端ない設定ですね。
絵が好きです。
主人公もベタベタしてない感じがいいです。
病気並?wに性欲が凄いのは共感できませんがwby 匿名希望-
おもろい
えっちなの大切さがわかるけど、ピュアな恋しちゃうとやっぱりその気持ちが1番大事ですよね、あー、私も恋したい
おもしろい!
女の子がクズですが、気持ちがわからなくもないです。ひろは、舞花本人だと実は気付いてるんじゃなかろうかとも思っています。続きが気になります。
by エスニックなコンダクター-
身体だけの関係を謳歌する主人公。腐れ縁の幼馴染とも他人と偽って関係をもってしまう。
恐らくこの幼馴染は本人と気づいて関係をつづけてるんだろうなぁ。
続きは気になるけど課金するほどでもないのでしばらく保留にしますby 匿名希望-
珍しく
主人公の女の子がたくさんのセフレと遊びまくっていて、好きだと言い寄ってきた男の子に見向きもしない。でも体の相性がものすごく良くて…。
この手の話はダラダラ長引かせず、テンポ良く進めてほしい。一体二人がどういう関係なのか、よく分からなくなってきた。by 匿名希望-
いい!笑
こんな人と出会いたい!
身体が合う?テクニックがある?
分からないけど、何かあるんだよね。。
無料分読み終えてしまいましたが、続きを読みたいと思います。by おもまま-
但見くん、すごいカッコいいです!
主人公の女の子はH大好き複数人のセフレいるという珍しい設定ですね。by 匿名希望-