イケメン
イケメン過ぎてお気に入り!ドキドキが止まらない!一気に読みたい!絵もキレイで気に入ってます。全部読みたい!
無料話数が、あったので、読みました。絵が、ときどき、雑な感じになるのかなと、思いました。もう少し、無料話数が、あったらよかったです。
絵が綺麗なので、とりあえず無料で読めるところまで試し読み。こういった漫画にありがちな設定、内容なのでストーリーには期待していませんが、とりあえず但見くん、カッコいいので読み進めてみます。
こんな子いるの?
こんなルール使ってエッチしていたら妊娠するし病気うつる。しかも漫画とはいえ本人とわかるだろー。と不思議な所はあるものの、主人公への一途な思いがときめきます。エッチが趣味や嗜好みたいになっているけど、そこは女子としていただけないな!
by ミラクル女子-
二面性。。
優等生だと思ってたらかなりのかくれエッチな彼女。。彼女のことを好きな彼に違う人のふりをしてHしてしまい。これからどうなるかドキドキです!
絵が好き
絵が大好きです。
主人公みたいな女子はちょっと理解しがたいけど、、なんだか変わりそうな兆しも見えるし続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
ヒロイン像のキャラが珍しく、予想外の展開にドキドキします!但見もかっこいい!セフレの社長もかっこいい!
by ハクちゃんリンちゃん-
そんな展開ナイって思いつつも、キュンキュンしてしまう。早く正体ばれてほしいようなほしくないような、、
普通の子が夜は変身
男の子はどっちが好みなのかな
早く幸せな恋愛が出来るといいね
それがこの幼馴染になるのかなby 匿名希望-
描写が綺麗だしとても可愛いです。展開がつかめないところが又興味が湧きます。今後を楽しみに読み進めていきたいと思います。