無料分読みましたー!モテモテ男子にせっかく好かれたのにもったいない!この先は、ポイント使って読もうと思います(^ ^)
時代なのかもしれませんが、こんなH依存症な人をヒロインにしてしまう少女漫画に抵抗がありました。
昼の真面目なヒロインは好きなのですが、どうしても夜の顔が好きになれず、お試し段階ですが、もういいかなという感じです。by 匿名希望-
ただのエロマンガじゃない!ただのぞくだけのつもりが、はまってしまいました。二人の恋愛応援してしまいます!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
好きな子の従兄弟だけど、別人な訳で、誘われてホイホイ行っちゃうのは少し「ん?」って思いました。趣味が〇〇って断言出来ちゃう女性は潔くて嫌いじゃないです。
まさかの
自分のことを、双子のように似ているいとこだと偽り、同級生と、、?!
エリートなふたりの今後の行方が楽しみです!by mtc27-
最初は 興味ひかれる
最初は 面白かったけど、話が なかなか進まないし、同じような 話で つまんなくなっちゃった。
最後は 2人がどうなるのか 結果だけ知れれば もう良いかな。
主人公の女の子は ヤりたい ヤりたいで、うざく感じちゃった。
こんな女の子と 長く付き合う男は 大変だろうなーとか 思って、冷めちゃった。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもあり気に入りました。
絵がきれい
個人的には主人公の設定が好きではなかったが、絵がきれいだったので読んだ。ストーリーも少しありきたりな感じで、お金を出して読みたいとは感じなかった。
初回からエッチですね。エッチ大好きって、自分に正直な女性、うらやましいです。女の私だけもムラムラして読んでしまう。