無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
いまいち、、、
表紙の絵が気になって読んでみましたが、ストーリーはイマイチ、、
たじみくん、いくら変装しているとはいえ好きな子なら気づくでしょ、、、実は初めから気づいているけど気づいてないふりして主人公を落とすっていうストーリーだとおもって読むと面白いかも、、?by かおりん325-
騙された?
身体のお付き合いが大好き女子の時の生活も凄いんだけど、絵が雑で読みにくい。本命と絡んできた辺りは漫画としては面白かったので、読んでいたんですが…途中、お話しの展開が?転生?この辺からちょっと置いてきぼり感が。無料は続くけど…
by ひみつのみーちゃん-
女の子が性に対して不誠実な感じで、読んでいてだんだん不快になってきました。
自分の子供には性教育きちんとしよって思えたby GTOoo-
ツッコミどころ満載…
まいか/咲の設定や途中出てくる転生ストーリー?などツッコミどころが満載で読むのを諦めそうになりました。でも続きが気になってゆるく読んでます。たじみくんクールでかっこいいです。
by nicopun-
つまらない展開しか予想できない
現実的である必要はないのだけど、依存症なのではないかと思うほどで共感できない。いつかいとこのふりしていたのが只見君にばれて、両思いになりハッピーエンドという展開なのかもしれないけど、只見君は彼女がまた他の男とするのじゃないかと信じられず、嫉妬の地獄でしょう。彼女も彼と付き合って慣れてきたら、新しい刺激を求める可能性が高そう。つまらない展開しか予想できない。ごめんなさい。
by ぽにょぽにょ母さん-
直接的すぎる
少女漫画じゃないから、そんなに恋愛ストーリーって感じじゃなく、おとなの関係、みたいなのだとは思ってはいたけどあまりにも薄いし直接的すぎる表現でひいちゃう
by 酢図-
なんかいきなり異世界に飛んだり
同じ流れ繰り返してるというか…。
進展あるかと思って読んだけど
ただヤリたいだけで思ったより微妙だった。by ぴこ。。-
無料配信分は読もうと思ったのですが、お話しについていけないので、途中で脱落です。
主人公が頭が良いというはずなのに、とっている行動が軽薄すぎ。
無料分が多かったので星1つ増やしました。by ぶんぶんななな-
あんまり
内容が入ってこないかな。
セフレにこだわる理由がよく分からないし、メガネとウィッグをつけたところでバレるでしょう。
なんだかよく分からない設定なので読むのをやめました。by きゃち190-
男の子はわかってて付き合ってそう。
セフレの銀行員の人が1番最悪かな。
妻との旅行よりセフレって...。by おくらのやま-