みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストが好みではなかったけどついつい読んでしまった〜でも無料分だけでいっかと思ってしまうくらいでした、、

イマイチ

舞花が残念…。全く共感できるところがなく、そういうお話なんだと割り切って読むにはいいかもしれませんが。まだ途中なので今後は分かりませんが、但見くんの気持ちを知って、改心していく、という話の方が王道だけど良かったです。

話の内容がいまいちだったので、続きを読みたいなと思わず途中で読むのをやめてしまいました。絵と話の内容が不釣り合いな気がします。

大学では優等生の主人公がプライベートではセフレ複数いるヴィッチという設定だけど本当にこんな貞操観念の子いたら病気を疑う。

20話の途中から…ムリに

最初主人公の2面性が面白くて読み続けていましたが、ストーリー的な内容よりh場面ばかり⁇と思いながらもどうなるのかが気になって読んでいましたが20話の途中から妄想⁇異次元⁇見たいな話にいきなりなって少しで終わるのかと思ってたけど全然長くて20話の途中でもういいや。と思い読むのをやめました。チャージ無料ですが、再度読むことはないと思います。

絵は好き

無料分を読み終えましたが、主人公の気持ちがあまりわかりません。なぜそこまで自分を隠すのかよくわかりません。

本当に但見は騙されているのか?だとしたら但見も馬鹿すぎるし、マイカもおつむが残念なただの馬鹿。途中の異世界転生も謎だし、センスがないかな。

最初は欲求のために自由奔放に不特定多数と割り切った関係を築いたり、1人2役に扮して一番相性いい一人の男を翻弄させて欲求満たしたり、面白いかな〜と思ったけれど、読み進めていくほどにストーリー性がなくなり、とにかくセッ⚫️スできれば何でもアリ、それのことしか頭にない女の子の描写になっててつまらなく感じました。
    ただのヤリ⚫️ンの日常で、トキメキとかキュンとかはゼロ。恋愛ならではの感情がしっかりあったらワクワクしながら読めたのになぁ。

by UMIN

さきちゃん 変態過ぎてやばあーけどそれほと自分に正直に生きられるっていいなあ。人間
    動物やし欲求には勝てぬ

うわ~~

依存性の女の子と一途な男の子のお話かな
    なんとかホントの愛とか気持ちに気付くと良いんだけど~

途中の異世界の話は要らないかな

by Chisa
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全488件