主人公の彼女は大学では真面目で目立たず、実はエッチ大好きな…。
ギャップがおもしろく、但見くんとの恋愛に発展するのか気になりついつい課金して見ちゃいます。by fけいちゃん-
無料話だけ今のところ読んでますが、主人公の女の子の設定どうなの!?私的にはちょっと理解できないので星低めです。
キャラがいい!
内容はまだこれから期待というところでしょうか。主人公が可愛い上にエッチ。男の子がイケメンなのに素直。今後に期待です。
途中までよみました!面白かったです!次の展開が気になります!絵も可愛くて好きでした!
内容もさくさくよめましたby 匿名希望-
面白そうなんで続きも読もうと思います。
今後の二人の展開も気になるし、Hしててきもちよさそうな所もいいなーと思ったり😊by 匿名希望-
どうかなぁ〜
ドキドキするはずの描写もそうでもないんだよなぁ〜。
この漫画はどの層をターゲットにしているのかは正直わからないところです。by 匿名希望-
お昼は頭のよい女子大生、夜はHがしたくてしたくてたまらないって、ちょっとなかった設定です。早く男の子が気づいてほしい。
今からどーやって進むのか楽しみです。by 匿名希望-
無料のとこだけ読むつもりだったけど...続き気になる!相性がいいってどんだけなん?笑笑そんな相手見つけてみてーなぁ
なぜ?
なぜ、バレないんだろう?もしかして、バレてる?とドキドキしながら、読みました。目がおおきめの可愛いキャラで、少しわたしには可愛いすぎな気もしますがこれま も良しです。
絵もかわいいし、お話しもエロくておもしろいです!!
続きが気になります!!早く明日にならないかなー!!by 匿名希望-