ビミョー
夜はビッ●。
ビッ●な女の子が主人公な作品ってあんまりない気がするので新鮮。
公にはしてないものの、自分がビッ●であることを認めていて迷いがないのも潔くていい。by 匿名希望-
うーん。。。
たじみぃ
なんで気が付かへんの?
ありえん
ってかもし気が付かないにしても好きな人の親族に手出したらあかんby 匿名希望-
まだ、少ししか読んでませんが、このまま騙されながら夜を過ごしていくのか、彼氏を作らないつもりだったヒロインが彼にはまってしまうのか展開がとても気になります
おもしろい!
絵がきれい!
そしてストーリーも面白い!
ハマります。主人公女子の昼と夜のギャップがとてもいいです。
バレちゃうのかなぁ。。by 匿名希望-
あれって
実はかなりエロい。女性マンガだと思って見てみたら…。TL並みにエロかった。笑でも女の子は可愛くて、色っぽい身体だし、男たちも顔もよく程よい筋肉質でカッコいい。
少し設定にむりがあるのではと思ってしまった。絶対バレるだろうと。男性目線なら主人公の気持ちもわかるのかもしれないが、ちょっと感情移入は難しかった。
初めて読んだのですが、おもしろいです、、!表紙から絵が可愛すぎるので内容もおとなしいのかと思ったらエロくて最高です!
主人公が可愛くて絵も好きですが、あんな禁断症状がでてしまう位の設定に少し抵抗を感じてしまいました。
学校とプライベートのギャップはすごく良いんですけど、
個人的には病的じゃなく、ただ好きな事をしたいだけってスリルを楽しんでる感じの方が良かったです。by 匿名希望-
彼女がエロくて可愛い!絵も綺麗で読みやすいです。ドSになったり話も面白くていいなと思いました。まだ無料読みですが購入しちゃうと思います
もどかしい
題名に興味があって、読み始めました。内容は、想像と違って、思わず先を先をと購入して読み進めてしまいました。こんな女の子もいるのかなぁ?