清々しい
なかなかいないタイプの主人公で清々しいです。もし自分が若くて可愛くて、妊娠せず病気にもならないならこういうことしてみたいなーという願望がある方はおすすめ。夢が詰まっています。
絵もきれいで、キャラの表情も良いです。by 匿名希望-
ちょっと私にはいろんな面で理解しがたいお話です。無料分、残すところあと2話。課金するほどの気持ちになるかな?どうかな?絵は可愛くて好きなので星3つにします。
おすすめで出できたので無料分を読んでみました。テンポがよくてあっという間に読んじゃいました。続きが気になります!
絵がとてもカワイイですね。ストーリーはドキドキするような展開で、続きが知りたくなります!幼馴染みっていいですね〜!
可愛い
主人公が可愛い。いつ身バレするのかハラハラドキドキする姿が、可愛い…といっても、彼はもうわかってるのでは。
なんか、
えーっと思う展開ですが、嫌な感じはしない。絵も良いです。いいなぁ、わたしも色んなことに溺れてみたいです笑
なかなかすごい女の子www
でも実際にいそうだから現実味があっておもしらい!!
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
ほんとおもしろすぎる
お互いの騙し合い?みたいな駆け引きの恋愛めっちゃハマります。エッチシーンもめちゃくちゃリアルでドクッとする。トランスは、もう休止なのかなぁ。あの続きも両方みたいな。なにせ、何度も読みました。。
新鮮!
女の子の方が遊んでて、想いを寄せてくれる男の子が真面目っていう設定が斬新です。ホントは相手の男の子、正体に気づいてるのかな〜、いつバレるのかな〜とドキドキしながら読んでます!
ドキドキが止まらず、次が気になって見てしまいます。絵のタッチもステキでストーリーが伝わりやすいです!楽しく見させて頂いています☆