何か、中身がないというか、ワンパターンというか、読んでいて飽きてきたのが正直な感想です。もう少し、刺激というか、欲しいと思います。
イケメン!
しかも夜も相性良いだなんて!そりゃ離れられなくなるでしょ!(笑)まだ全然最初の方ですが、先がきになる〜!!
それほど
まだ無料部分だけですが、それほどストーリーにも絵にも魅力があるようには思えません。でも意外と評価が高いですね
良いけど。
話しの内容は奇想天外で面白い。頭のいい真面目な学生の裏では、えっちをこよなく愛する女の子。表と裏の顔をもつ…話は面白い。だけど、主人公がビ○○過ぎるのもたまにキズ。ひろくんとの今後に期待!
by ココロ777-
主人公がかわいい。まだ読みはじめたばかりなのですが先が気になる。とりあえず無理分全部読んでポイント使うか決めます。
どうだろう
割り切って、夜を楽しむのはいいけど、ちょっと虚しくなったりしないのかな〜ある意味病気かな汗
純愛じゃないけど、こんなこともあるかもねって思いながら読んでます。by 匿名希望-
好きです!
絵が好み♫奔放な彼女が一途な彼に惹かれてくっつくんだろうなーと予想はつきますが、ラブコミ的に全然okむしろ安心して楽しめます♫
かなり刺激的ですが、エッチが好きな人もいるし
ただやりたいだけじゃなくて元妻の代わりになったり条件もちゃんとしてるし
女の子に好感持てた!
漫画だからだけれど、よく気づかないなって思った。by 匿名希望-
気になるー
H依存症のまいかちゃん。
大学では優等生。
依存症の時はエロエロさきちゃんになって発動…
まいかちゃんを好きなたじみ君と相性バッチリなHをしてしまった!
学校で会ったらムラムラするよね〜
たじみ君にさきちゃんがまいかちゃんって見破って欲しいナby 匿名希望-
途中まで読みました
まぁまぁ面白いけど、個人的に絵があまり好きでは無いかなぁと。まだ途中までしか読めていないので、今後の展開が気になります。