1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
まずタジマくんがとにかくかっこいい。
マイカちゃんは何故にこんな依存症なのか、気になるけどそうでないと話が進まない。タジマと相性いい時点でもうじゅうぶんじゃあないか⁉︎って思ってしまう。とにかく拗れまくってます。それにしてもいつ勉強してるんだろう?by ナツメグ333-
なんで
こんなにも愛されてるのになんで名前変えちゃうの(>人<;)愛されてるよ‼️もっと自分の身体大切にして欲しいなぁ‼️
by ウサこと-
まぁまぁ
なんだか面倒くさい関係だな!
好きなくせに従兄弟のふりって…
しかも好きな相手に気付かない…
いつ気付くのか楽しみ!by たあまま。-
なかなか面白い
なかなか面白いwとりあえず一気に無料分は読んでしまった!今のところまだんからないけど、これからは初めから気づいてるのでは?!
by NKYK-
同一人物だと気づかないなんてありえない。
素直になって2人付き合えた方が幸せな気がするが、上手くいって欲しいby 聞きサクラ-
担見くん、知ってる?
担見くんは、実はしってるのかなぁ?舞花は咲だって。と、思いながら読んでる途中。今後の展開が気になってます。
by Yasssan-
今までにない切り口のストーリーで、毎回面白い!さきがいつたじみにバレるか、この先も課金して読んでしまいそう。
by りんごリリィ-
まだ序盤です
まだ序盤のため、但見が本当に咲と舞花は別だと思っているのか、騙されたふりをしているのかも不明ですが、舞花と咲の振る舞いや心の動きがファニーで、但見のクールさや真剣さ、真面目さが逆に怪しく、続きを楽しみにしながら一話ずつ読ませてもらってます。
by グラマラス-
無料試し読みで読ませていただきました!
まだまだまだまだ途中だけど
絵がとても可愛らしくて読みやすい内容です~by 匿名さなに-
なんかあんまりよくない?
可愛いし、えっちでいいんだけど、心理描写が微妙な気がします。刺激的な内容を描いている割に、あまりドキドキしません。
by 3人子育て-