タイトルが騙され〜…なので、ヒロインが騙されているのかなとは思うけど、一応騙してる側?のようなので、ちゃんと騙して欲しいな。ウイッグとメガネで誤魔化せるものかしら?
ただヤリたいだけの漫画なので冷めた目で見てしまう…by 匿名希望-
ヤリマン女子
ヤリマン女子だけど、知らない人とはしないとか、ルールが微妙。実生活も地味にしないでぱあっと、遊んじゃえばいいのに。
面白い!
続きがすごい気になります(^^)
絵も可愛いし、主人公の女の子の気持ちが分かるから感情移入しやすいですby 匿名希望-
面白い!
カラダの関係から始まる恋。カラダの相性だけのはずが、ついつい惹かれていくヒロインの心の葛藤が気になります
昼間は才女、夜は別の顔を持つ主人公。
まだ読み始めたばかりですが、この先どんな展開になっていくのかが気になり、毎日楽しみに読んでます!
たじみくん、カッコいい〜!by 匿名希望-
無料だったので読み始めてみたら面白くて毎話楽しみにしてます。エロいところがまたいいです!たじみ君とこれからどうなるのか気になります。
ウィッグごときで?
ウィッグ程度の変装で別人になれるんでしょうか?さすが漫画の世界…。人は人、だと思うけど、漫画だから美化されるのか、現実だったらこんな女の子を好きになる男性って、、、すごいですよね、、。
絵が好みだったので読みましたが、あんぱん○んで、バイキン○ンが変装しているのにみんな気づかない~みたいな。
本当に好きなの?!
と思って少し笑えました。
ストーリーは、ありきたりな感じでした。by やまたらこ-
まだ最初しか読んではいけど、主人公の女の子の二面性がとてもいい。
この先の恋の行方がとても気になります!by 匿名希望-
ドキドキしちゃいます
絵が可愛いので読み始めました。騙されハニーのタイトル通り、騙されてるのはどっちなのか?とドキドキしながら読んでます。