1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
なかなか珍しい設定の作品で
続話を購入するつもりじゃなかったですが、
どんどん読み続けられました☆
お昼は真面目な大学生で夜は、、、笑
そのギャップが良かったです!
この作家さんの作品は今までにも読んだことありますが、今作品も面白い^_^by 匿名希望-
作品の設定が超斬新!
主人公の女の子がとってもせいよくが強いなんて、なかなか無いよなー笑笑
そんな彼女を、幼馴染のイケメンな男の子はどうやって手中に収めるのでしょうか!?
心だけでも体だけでもだめだろうから、そこが楽しみ。by ぴよたまる-
たじみ君はどうするのでしょうか?この先舞花も隠したままたじみ君と関係を続けて行くのは厳しいと思うが、早く援交みたいのは辞めてたじみ君と舞花で本当の姿で付き合って欲しい。舞花を幸せに出来るのは、たじみ君しかいません。
ない展開
なかなかすごくインパクトのある主人公だなーって思った!はちゃめちゃすぎるけど逆にとても潔ぎいい!それが素敵だななんて思えたりもする!すごすぎるなーーー!2人がうまく行きますように!とは願っているのも本音です!
とても面白いと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、昼と夜で顔が違うのでギャップもあるしこうゆうストーリー好きなのでサクサク読めそうです。
絵も個人的には綺麗で好きです。
これから主人公の子がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
いきなり裏のシーンが描かれてたので読み始めは驚きましたが、意外と女の人もこういう人は多いんじゃないかなーと思う。
情熱的なベットシーンはドキドキしました。今後どう展開していくのか早く続きが読みたいです。、by 匿名希望-
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます!主人公は、可愛らしいのにかなりエロくて彼氏を作らず…でも、一番好きなはずなのに秀才くんには冷たい‼️なぜなのかなぁ~と気になります!早く続きが読みたいです~🎵
ただいま頑張って購入しているところです。やっぱりイケメンが登場すると、どーしても読みたくなります(笑)成績優秀な女子大生の舞花。夜は別の顔をもつ女の子。そこが読みたくなるきっかけでした。そしてハイスペックなモテイケメンの但見に公開告白されるというストーリー。うらやましすぎる主人公です。
無料分しか読んでないけど、主人公の趣味がやることとは…とても斬新でした。
腐れ縁の男の子とのこれからの先の展開が気になってしょうがないです。
でも成績がオールAの才女というギャップに萌えます。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
ビッ〇に見えてウブな子…っていうのはよくあるけど、逆のパターンて珍しいなと思いました。ここまで違うと潔い(笑)
昼と夜のギャップがありすぎるけど、両方それぞれ極端な魅力があってすきです。
絵も可愛くてすきです♪by 匿名希望-