1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
面白い!
簡単には流されない主人公、この先の展開が楽しみです✨
感情移入はしにくいから星マイナス1です。by 匿名希望-
なかなかです‼️
エッチが好きで仕方がないことを隠して、真面目を絵にかいたような生活をしている女子大生と、その真面目な女子大生を大好きなイケメン秀才男子との恋愛物語です。エッチの相性がピッタリの二人の行方が気になります。
昼と夜の顔が近いすぎるのに、なぜか素直だし、化け方が半端ないのでなんかすごく好きです。女子とつるんでないしある意味潔い。 学園1モテ男に告白されて今後が楽しみですw
なんかいい
初めは依存性的な女の子にちょっと引いてたんですけど、彼に振り回されてるところがだんだん可愛くなってきました。彼の葛藤が切ないです。早く両想いになって、彼女には本当に好きな人と心から結ばれてほしいです。今後に期待します。
この先どうなっちゃうのかなと、先が気になる作品でした!人は見かけによらず、外見によらずだと思い、絵も素敵でとても好きな作品です!
絵が可愛いです
絵がとても可愛らしく、スラスラ読めます。
ウェッグ被ってメガネつけて普段は変装、って結構下手かもしれませんがそれでもオンとオフを切り替えて過ごせてるのが驚きです。by 匿名希望-
きゅん
可愛いいんだから裏で
遊ばないでー主人公
またイケメンもお前が好き
だなんて、、、
いいなーきゅんきゅんするー!by 匿名希望-
主人公が最低なヤリマン女ですね。彼はいい人そうなのに。そもそもなんで彼は彼女のこと好きになったんだろう?
たじみ君カッコイイし舞花もエッチ好きってハッキリしてて潔くて無料分しか読んでませんが
展開が気になるので読み進めると思います。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、主人公には昼の顔と夜の顔があり、そのギャップを楽しみながら読めました。幼馴染の男の子に告白されてどうするのか気になります。