無料分を読みましたが、おもしろいし、絵もきれいなんでいっきに読めました。これは買い進めようかと迷い中です。
内容も主人公も好きになれませんでしたので、お試しで終了します。たじみ君がかっこいいのにもったいないです。
かなり
刺激強めです。絵はかわいいので、主人公とても好きですが…。この先どうなってくのか?単純な恋愛事情は気になります。
舞花がやり過ぎでヤバい。
但見も好きな舞花に脈がないと言っても、舞花そっくりの従兄弟(実は舞花だけど)と付き合うとかヤバい。
二人共やれれば何でもいいのかー。by 匿名希望-
主人公の舞花は、日中清楚な雰囲気の女子学生、夜はエッチな別の顔を持つ。エッチ大好きな子は実際いると思うけど、度合いがひどすぎてもはや素人ではないよね…というレベル。
無料分だけ読みましたが、主人公に感情移入できず、但見との恋愛とかどうでもいいかな。
ただ絵は好きです!!by 匿名希望-
成績トップクラスのエリート組女子大生の主人公と、幼馴染の話。
主人公のもうひとつの顔が、、幼馴染にバレないようにしていく展開が、エッチでおもしろい!by 匿名希望-
どんだけやりたいの❗️こんな事してるからほんとの気持ちに気づかないんだ。ダメだよ。ダメダメ。可愛い女子になってぇ。
どーなるのー??
続きが気になって仕方ない!裏の顔がバレないかドキドキ!バレてないよね?!この際どうなる??ってどんどん読み進めてしまう。
気付くよね
さすが漫画な設定です。
変装しても気付くよね。
もしかしたら気付いてるのかな?課金する気にならなかったので無料分までしか読んでいないので真相はわかりませんが…。by 匿名希望-
好きです
ヒロインがかなりビッ◯なのに、全然陰湿さを感じない。なんか突き抜けてて好感が持てます(笑)実際に身近にいたら引くレベルですが。
by とらじろー-