設定が面白いです!でも、ばれないか?無理がないか?とも思いますが、漫画なのでなんでもありでしょう!でも可愛いしかっこいいしで、飽きない絵に満足です!
色々と、何で?
と不思議になる話の出だし。好きな女子が他人の振りをして足を開いている事に気付いているだろうに、その事を告げずに行為をするような男の子には感じないのだけど、、
初めはこんな人もいるのか?と思いながら読んでましたが、
だんだん面白くなってきました。
私は咲ちゃんのキャラは好きです。by ちびキラ-
主人公設定が面白いと思い、読みだしましたが、どうなるのが気になりますが
絵が可愛いのに横顔が下手なのがもっと気になりすぎて…by 匿名希望-
なんて女の子‥おばちゃんには受け入れかたいけれど若いし自分に実に素直なんだな^_^イケメンの同級生との先行きが気になります。
by ☆ゆうき☆-
頭いいのに
同一人物と気付かないなんてありえる?と疑念を抱きつつも楽しく読んでいます。頭いい人が恋にハマっていく様子が楽しみ。
ただ行為したいがためにもう1人のキャラを作って過ごすなんて、自分じゃ考えられないと思いながら見てました。自分の近い人がセフレになったら絶対バレる。スリルが好きな人は面白いかもです。
ドキドキ
女の子が見かけによらずエロいのは読んでドキドキしちゃいますよね。そして男の子もカッコいいし。早く完結して一気読みしたいです。
by チイズ-
めっちゃ、遊んでるのに大学では、ウィグまでして変装…まさかの、大学の人と会ってしてしまいハマってしまうとは…本当に気付いてないのかなぁー??
これは純愛!なかなか素直になれない女子大生と純粋な男子大生。ロマンチックにくっついて欲しいなぁ〜。。