なんとなく、女性の性欲依存のしすぎって…聞いてて、あんまり綺麗では無く。。。お話しは、面白いですが、少し苦手だったかも。。。
めちゃおもしろいやん。
逆ナンパ。って、どうよ。ちょっといつもにないパターンじゃないですか!
若いっていいねと思いながら読んでいます!そんな事してて大丈夫?とドキドキハラハラ、これからの展開がチョー楽しみなんですけど。by 匿名希望-
タイトルがいい。
わかりやすかった。
次も更新してほしい
イラストが、主人公がすごく可愛い。
ずーっと読めちゃうby 匿名希望-
面白いです。エッチな内容なのにさっぱりした進み方でいやらしさはないかな。無料分読み終わってしまい、続きが気になる…。
少女漫画の領域を超えてるけどギャグ要素もややありかな?気になるところで止まってるので早く続きが見たい!
まだまだ先が、気になるので読みたいと思いますが、ストーリーが遅い。絵はいいけどもっと期待してしまうなあ
無料分しか読んでいませんが、ヒロインがエッチ大好きでベットシーンが多いけど、あまりエロさを感じません。絵のタッチのせいか、健康的にさえ感じます。今後の展開が気になります。
中身を
覚えていないということはあまり面白くなかったんだと思います。古い作品より最近みた作品なのに覚えてないのは私が記憶障害なのかもしれない。好みは人それぞれです。
by 伝五-
主人公
主人公のエッチ好きすぎて、セフレ沢山いるけど、本命の彼氏を作らない主義。
腐れ縁の同級生、変装したって好きな人なら、わかりそうなのにby 匿名希望-
無料分だけ読みました。たじみくんは、まいかと咲が同一人物だと分かっているのか?でも、ずっと好きだったなら、それくらいすぐ見破れるのでは??なんだかモヤモヤして、課金するまでではないかなと思いました。