無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
但見くんは舞花ちゃんの方が好きなのに、なんですぐに違う女の子(本当は舞花ちゃんだけど)とえっちしてしまうのでしょうか?
無料分だけしか読んでいませんが、彼の思考回路が謎…
絵が良かったので☆3つにしましたが、ストーリーだけだと2つかも。by 匿名希望-
表の顔
表の顔と裏の顔を持つ主人公には驚かされた。一方でそんな主人公に思いを寄せるイケメン。裏の顔で始まった関係からどうなるか気になる。
内容的には今後の展開が楽しみだけど
こんなに依存症なくらいの娘がいるのだろうか…笑
いつかは一人に絞ってほしいな~
個人的には(^_^;)by 匿名希望-
思った以上に
楽しめます。色々設定にあれ?てところはあるけど、内容が面白く、さらっと読めます。
続きが気になるけど、他の作品もあるので、今後はポイント余ったらって感じかなー。絵も綺麗!by 匿名希望-
昼間は真面目な学生、エッチ大好きで夜は咲という名前で男の子と遊びまくるまいか。そんなまいかを好きな男の子が咲と付き合うことになるけど、まいかだって気づいてるよね??と信じてハッピーエンドに期待!
よくある男の子が遊び人パターンの女の子と男の子の設定が逆というのが新鮮!by 匿名希望-
ギャップ
昼と夜のギャップがありすぎ〜!初めてこんな風な話を読むので、逆に気になって次々と読んでしまいます!最後はどうなるのかワクワク!
絵が可愛い
絵は好みです。主人公の奔放さもまあいいのではと思えます。ただ、カツラ買えたぐらいで変装なんていつの時代だと突っ込みたくなりました。
by ねこったぬ-
ニヤニヤ
ヒヤヒヤドキドキ!!
読んでるこっちが焦ってしまう。
早くお互い素直になってほしいです!
早く次が読みたい!!by 匿名希望-
いいなぁ~
読んでるだけで、すごいHしたくなる。
まいか、最高。たじみくんもカッコいい。
でも世の中そんなにうまく行くわけないか?by 匿名希望-
遊び好きなヒロインが新しい
女の子(ヒロイン)の方がエッチ大好きで遊びまくっているという設定が珍しい!!漫画だからかそこまで嫌悪感を感じません。
20話くらいからちょっとストーリーが、、、どうした!?とついていけなくなってしまいした。それまではけっこう好きな昨日だったんだけどなby 匿名希望-