無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
絵が綺麗で可愛くて素敵なんですが
1話がすごく短いと思うのは私だけでしょうか?
ストーリー的にはすきではありますが、このまま読んでいくと想像の範囲に収まりそうでそれならあまり読む価値は無いかなぁと思えてしまうのが残念なので星3つです。by 匿名希望-
二つの顔を持つ女の子。でも、みんな隠してるだけで、エッチな自分もってるよね。
あの彼も二つの顔あるみたいだしドキドキだね。by 匿名希望-
但見くんがかっこよくはありますが、そもそもヒロインに魅力が感じられず購入してまで見ようとは思わないかな。Sexシーンが主な漫画という印象です。
無料分だけ読みました。主人公、エッチを毎晩誰でもいいなんて、ちょっと理解は出来ないけど、エロ多いので、そういう面では楽しめるかな。
ドキドキ〜
無料だったので気になり読んでみました。
内容が面白く
最後まで展開が気になります。
最後まで読んでみたいと思いました★by 匿名希望-
ありきたりな漫画感がいい
現実にはなくて、絶対に漫画の世界!みたいな漫画だから少女漫画感があって結構好きです。
ただ、肩触れてビクってなるのは末期。笑by 匿名希望-
なんとも、甘酸っぱい青春だなと思うところと、変態がいい感じに絡み合ってなんとも言えないあまい感じがいいです。
そんなに甘い変装で騙せるの!?とか、設定にちょっと無理がある気がするけど、おバカめな内容でサクサク読めます。
エッチなシーンはちょっと濃度薄めです。濃厚な方がお好きな方はちょっと物足りないかもしれません。by 匿名希望-
いきなりエッチな体からの恋愛
まず絵が可愛くて、読みたくなりました。ヒロインも可愛いけど、相手役の男の子が、超カッコイイ!
展開も読めなくてこの先どうなるか、ドキドキラブです!!by 匿名希望-
遊んでるヒロイン、おもしろい設定です。たじみくんとカップルになればいいのに。ヒロインの顔がたまに違く見える気がする!すごく子供っぽく見える!
たじみくんはかっこいい!by 匿名希望-