無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
いい意味で軽く読める
ストーリーが重すぎず、絵もくどくなくてきれいだし、心のパワー使わずに読めるから、疲れてる自分にはちょうどよかった
面白い!
大好きな女の子の物語ですが、気持ちが入るとより気持ちいいことに気づいてくれたところなど楽しく読めました。続きも楽しみです。
無類のエッチ好き女子とその子が好きな男子の恋愛ものです。男の子かわいいなぁと思いつつ、続きが気になるので買おうか悩み中。
絵が
絵は最初は苦手だなと思っていましたが、なぜかドキドキするシーンでは絵が魅力的で、ドキドキ感が伝わってきました。つづきを読もうと思います。
エロさ的には興味ある感じだけど、ストーリー的にどうかなーと、続き読みたいかって言われると、うーん、、、
まさかの
めちゃめちゃ少女漫画の女の子と真逆の女の子でビックリー!なんか今までの恋愛漫画を一変してて、私的には、すごく好きな作品でした!
by きのまい-
無料お試し読みました。
学校と夜の顔をもつ女の子。
分かる気がする。
自分の裏の顔を知らない子がいるって
スリルで楽しいと思う。by 匿名希望-
主人公の性欲が凄すぎです。相手が誰でもいいのは共感できないけど、新鮮な設定です。これから主人公がどう変わっていくのか楽しみです。
この女の人最高ww笑笑
内容うけました。こんな人ホントにいたら引きまくりやわ。ま、いてもおかしくないけど。まねはできない。by 匿名希望-
無理期間で読みました。絵も可愛いですし主人公の男の子もかっこいいです!ギャップもちの主人公との関係が気になります。