おもしろいです!!
毎日無料で、一話ずつよんでましたが、続きが気になって気になって、普通に購入しちゃってました笑by ぽきん-
普段は真面目で優等生の大学生。裏の顔?はH大好きな女の子。マイカのことを好きな同級生のたじみ君とマイカのいとこのふりして付き合うとは!先が気になる。
by チーズフィッシュ-
気づくでしょ
昼間は真面目な学生だけど実はエッチ好きで夜はセフレと遊び回ってる女の子とずっと彼女(の昼の顔)に片想いしてる男の子の話。男女逆の話はたくさんあるけど、女の子が奔放って珍しい話。この設定で女の子に共感させるのは難しいんじゃないかなあ、と思いながら読み進めました。
でも、男の子も普通気づくよね?by のこのこらんらん-
話は
ストーリーはとんでもない(主人公がビ○チとは)けどおもしろい。色んな人としていてびっくりだけどとても続きが気になります。
by えりちゃんちゃん-
設定もおもしろいし、続きが気になり、どんどん読める。キャラクター設定と良い。個人的に絵の雰囲気も好みだった。
by hirohirao-
んーー
たまには初心な女の子じゃないのも面白いなとはた思いましたが、ヒロインに魅力を感じない…。何かを頑張っているとか、本命には素直に慣れないとか何かあればいいですが…無料分だけ読もうかなと思う作品でした、ごめんなさい。
by ゆにーな-
んー。
なんか微妙に主人公が可愛くもなくて、魅力もなくて、メンズは悪くはないけど、イマイチときめきませんでした。。
by かれら。。-
普段の自分と、本来の自分を隠して生活をしていたのに、まさかの同級生にバレそうになって、しかも大好きになっちゃって、展開も気になります!
by ターボジェット-
これハマる
まだ途中までしか読めていませんが
おもしろいし、ハマる。
続きが気になります。
ハッピーエンドを希望しますby 匿名ちゃま-
初見でホテル行くかー?!?!
びっくりしました。
絵はいいです。
ドキドキするけど、男の子が意外に軽くて少し残念by めちゃうまーめいど-