絵が可愛かったのでとりあえず無料分まで。漫画だな〜って感じの内容ではありますが、暇つぶしには最適です。
by うかうかう-
まだ途中しか読んでませんが二人の関係がどうなっていくのかワクワクして読ませてもらってます😍チャージで毎日楽しみにしています💓
by Appme-
なんでこのヒロインはそんなに性に解放的なのかよくわからない。
本気で人を好きにならないってことなのかな?
彼は従兄弟と同一人物とわかってるんだろうけどまどろっこしい。by マイナイア33-
ありきたりな設定だけど、楽しくサクサク読めちゃいます。
お色気シーンもあるけど、それがこの作品のキモでもあるのかな?って。
しかし、只見くんカッコいいです‼️
私も彼のような彼氏欲しいです‼️by 匿名希望-
今夜も騙されハニー
何となく読み始めましたが、とにかく面白いです。ストーリーに引き込まれてしまいました。課金も止まらない、、、。
今日も続きを読みます。by 匿名希望-
漫画だから…
主人公、性欲ありすぎですよね笑ただただすごいなーと思うばかり笑依存性ってこんなのかなーと思いながら読んでしまいました。
一応ポリシーみたいなのがあるようだけど、主人公の性に対してのだらしなさ…快楽が目的なんだろうけど、若さゆえ?好き嫌いはっきりしそうです。
設定、キャラいろいろ無理があるというか。ちょっと私的には受け入れられないかな。無料分も途中でやめてしまいました
こんなことあるのかと思うけど
依存症なのか、現実逃避なのか、ウソを重ねていることすごくしんどいだろうなぁと勝手に心配してしまいます。男の子はたぶん気づいてると思うから、早くなんとかしたらいいのにと。
可愛い
主人公らしくない!?舞花の意外な男好きにギャップがあって面白い。それでいてすごく可愛いく書かれているのがとても良いです。