1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
身元を隠してバッチ生活な主人公。主人公のことが好きなのに、主人公が変装していたこの振りしている時に迫られ簡単に体の関係に。主人公も主人公が好きな男もどうかしてるよ‼︎と、思うけど先がきになる。
無料分を購読しました。発想が面白い。真面目で暗い女の子が、実はエッチが大好きで、セフレが多数いる。同級生の男の子と上手く行くのかな❓
by カコリンゴ-
あんなにまじめちゃんなまいかがあんな裏の顔を持っているとは、、、
しかもまいかに気がある彼と一夜をすごしてしまうなんて♡♡
この先まいかはバレずに関係を保てるのか??気になるby 匿名希望-
今までにないような設定でおもしろかったです。まいかと咲が同一人物やと気付いた時の但馬を思うだけでニヤニヤがたまりません。笑早く続きが読みたいです!
たまたま、無料分を読んでハマりました。
普段は真面目な大学生だけど、もうひとつの顔はH大好きな女の子。
ちゃんと二つを別けていますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
もっとチャラチャラした内容の漫画かと思ったら、意外に内容が濃くてびっくりしました!絵もかわいいし、読んでみる価値はあります!
小悪魔かと思ったら純粋だし、可愛いかと思ったら、妙に冷たいし。。。
女心がキュンキュンして、ドンドン読み進めてしまいました。by 匿名希望-
気づかれない
ものだろうか?ってかそのうちバレるよね?しかし両極端すぎ‼︎ばれても上手くいって欲しいな〜と思う私でした。
意外とありそうな設定で読んでて面白かったです。絵も可愛い💕なかなか最低なキャラだったりするんですけど、何か憎めませんね!
色んな人と関係をもつ主人公の女の子と、その子のことがずっと好きな男の子のお話。
ひょんな事から関係を持ってしまう2人だけど、早く心が結ばれないかドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-