無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
これは
絵が綺麗なので読んでみましたがまだ無料のとこだけなので買おうか迷っています。そこまで気になる感じにはならなかったので様子見です
おもしろいです
途中までしか読んでませんが面白いと思います!主人公も可愛いくて、続きが気になります!もちろん男の子もイケメンです!
とりあえず途中まで読んでみたのですが、今までにないストーリーかなー?って思います。
女の子の方が遊びまくってるっていうのが、斬新で面白かったです!
続きが気になるのでポイント使って読もうと思います。by 匿名希望-
これ、女の子からしたらめっちゃ遊んでるのにずっと自分のことを好きなイケメンがいていいかもしれないけど、男の子からしたら、本当の舞花の姿を知ったら最悪ですね。
無料の4話まで読みました。
珍しい設定だけど、面白いと思う。メガネやウィッグで別人とかは、なかなか難しいと思うけど、それを通す辺り、本人と気づいているのかどうかは、表情では分からない画力。by 匿名希望-
男性が恋人つくらず、セフレばかり…
と言ったストーリーはよくあるような気もしますが
まさかの逆パターンで以外でした!by 匿名希望-
とてもステキな恋愛ストーリーです!!
普段は真面目な女の子だけど、実はとても遊び人のヤラシイ女!!だけど、、恋しちゃう!by 匿名希望-
面白い!人間二面性というか秘めてる顔はあるよね。いろんな人の人間模様がみれて読んでいて楽しいです!!
好きです
表紙アンドタイトル買いでした。ただ、バレないのはなんでだろうと不安がぬぐえないストーリー展開でした。絵が綺麗で可愛いので目の保養にはなりました。
ありそうでなかったかも
妄想の世界だけど、絵が綺麗で派手目な女の子と男の子の設定が個人的には好きでした。もう少し読み込みたいなーは無かったかも