舞花の行動はちょっと不可解。天性の男好き?ここまで行動的すぎるのは引くなぁ。但見みたいなすごい人がそばにいるのに何をやってるのやら。これでハッピーエンドなんてあるのかな。いったいこれでいいのだろうか。
絵が
絵がなんとなく苦手なのか、作品の内容があまり入って来なかったです。好みが分かれるのかな〜。好きな人は好きなんだろうけど。
結構自由?な主人公に驚きながらも、なんだか続きが気になって。。頭の良さと行動のギャップ、また大学生っていう設定に多少戸惑いながらもとりあえず無料分読んでみようと思います。
無料分の4話まで読みました。大学生同士の恋愛漫画かと思いきや、意外に過激な内容でビックリした。絵はキレイで読みやすいし面白いし、二人がどうやってくっつくか続きが気になります!
by ぽろかげ-
設定が面白いと思って無料分を読んでみましたが、課金して読み続けようとは思いませんでした。マイカがなぜそんなに依存するようになったのか気になります。
んー。。なんだかなぁ、というかんじ。
髪型+メガネでそんなに変わる?好きなら気付かない?もはや気付いてる?って思う。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、無料分だけで十分かな。
絵は普通に可愛いけど、ストーリーに引き込まれはしないかな。by 匿名希望-
とりあえず
無料分だけ読みました。
自分のこと好きな男子に従姉妹ってウソついて…って声や話し方でバレると思うけど、まぁそこはマンガだし。
課金してまで読むことはないかな。by 匿名希望-
とっても続きが気になる。絵がかわいいです!たじみはまいかが咲だってこと気づいてそうなのに、、。まいか一筋って言われてるのに、まいかちゃんそこはスルー!
面白いです
最初はヒロインに共感できなかったけど、だんだん可愛く思えてきて、まだ読み始めなのでこれからの展開が気になるところです。