主人公の女の子の行動に、あまり共感できないから3星にしました。 ちょっとエッチな所をメインに見たい人はいいんじゃないかな⁇ 最後には、まともな形で両思いになれる事を祈ってます。
ただのビッ○の話笑笑
○ック○依存じゃん、って思ってしまった。マンガだからいいけど、あり得ない事が多い。by おろちひ-
んー
こんな人いたら大変だなぁって思う感じ。まだ最後まで読めていないので気になります!バレているのかいないのか…
正直女性の気持ちに何一つ共感できませんでした。エッチ好きなのに、好きな人がいるって、好きじゃないでしょ。それ…
by 医療関係者の皆様に感謝-
たじみが不便だなーと思ってしまう。
実際ずっと好きだったらわかるだろって思うけど、これが漫画の世界かなって。
女の子がいろんな人とエッチしてたらて引く人も多いけどそういう人もいると思う。
男だけではないと思うからそういう意味では新しい漫画な感じがした。
絵は幼いので好みではないけど。by まる。まる。-
2つの自分の顔があると精神的にいいんだろうなと読みながら思いました。こんな成績優秀生徒とあんな生活は自分のスキル的に無理なので、こんな面白い生活してる主人公羨ましいー!
絵のコンディションにムラがあるのと主人公がクズでイラッとしてしまって無料配信分の途中でやめてしまいました
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすい。なかなかマイカみたいに性に自由にはなれませんが…個人的には二人には上手くいって欲しいが、課金するかは悩みどころ…
同一人物
カツラかぶっても騙し通せるとは思わないですが
漫画だしそこはご愛嬌ってことで
展開はエロも多いですが本命にキュンとなっていけばさらにおもしろそうですby 匿名希望-
わりと面白い
今夜も騙されてみますか?っていい感じです。