先が気になります
なぜこの変装でばれないのか、とっても気になります。まぁお話ですからね、だから
ばれないのかもしれません。by 匿名希望-
ばれてる?
少し安っぽいところもありますが、もうすぐばれてしまうのか、もしくは、はじめからばれているのかとても気になります。
依存症で、自己への価値観のレッテル張りが苦手な主人公ちゃん。という印象です。
理解も共感もできないので、途中で断念しちゃいました。どなたか但見君が幸せになれたら教えてください。by 匿名希望-
成績優秀な子の裏の顔はエロ…こういうストーリーは初めてだったから最初は面白いかな?って見てたけど…なんかどうもいまいちハマらなかった…絵は好きなんだけどなぁ…
絵も内容も好きだけど他の人のレビューでこれが永遠と続くと思うと購入やめることに。ネットカフェとかでまとめて読もうかな。
ツッコミ多し
読めば読むほどつっこみたくなることが多かったけど、まぁ新鮮さを感じる設定で割と好き。現実的な方を考えなければ楽しめる漫画。
続きが見たくなる
絵が好きです。エロカワでメンズもかっこいい。一気よみしたくて、思わず単行本を大人買いしました。読む価値ありです。
うーん、結構読み進めたんだけども主人この女の子に共感できなくて…
根っからのこういう子?何か過去にあってこうなったの?
うーん、入りきれない…男の子の実は気づいてるか判明するって機会を待ってたけど、いろんな人といろんなシチュのエッチばかりでポイントが…(涙)
なかなか進まないのが残念ですby 匿名希望-
最高
もうめちゃくちゃおもしろい。さいこう。つづきがはやくみたすぎて会員登録したしポイントつかいまくりました。
想像できない世界
全く想像できない世界に衝撃ですが、未知故に面白くなってきました。まだ、引き込まれませんが、読み進めてみたいです。