ストーリー結構面白い!初めはどうかなぁと思って読んでたけど、欲望を叶えるべく二重人格のような感じで生活して。どうなっていくのかなぁー。
毎日無料なので読ませていただいています。
エッチが大好きな女の子とその彼女のことがずっと好きだった男の子の話です。
学校での姿とプライベートでの真逆な姿で自分を楽しんでる主人公は、自分に正直なんだろうなーと思うけどたじみくんとの約束は守ってほしいところです。by 匿名希望-
絵がキレイです。エッチシーンも色っぽくて見応えあり!結構はちゃめちゃな展開かなと思ったけど。。イケメンな腐れ縁は大事にしてほしいな。。
無料配信分読んでる途中です。評価は低いみたいだけど、けっこうおもしろくて好きです。絵もかわいいし個人的に好きです。
なんとなく
広告から飛んできて、読み始めてます。
なかなかぶっ飛んだ設定で、え??って思いましたが、
なんだかんだ読んでますby 匿名希望-
旺盛
主人公、頭はいいんだろうけどとにかくもうエッチ!えっち!!H!!!過ぎて嫌悪を感じます。感情移入ができなくなります
まだ4話までしか読んでないけどこの先が気になるー!
女の子の絵が可愛いし服装も可愛い♩
可愛いくてそこそこのエロ要素があって気軽に読める作品です。by 匿名希望-
大学では成績優秀で真面目で通しているけど、実はエッチが大好きで、遊び歩いているなんて、誰にも言えないよね。そんなギャップの女の子だけど、誰にでもそんな二面性や人には言えないこととかあるなぁとか思いながら。
ドキドキします。エロさもちょうどいい。二人がどうなってくか、楽しみです。
無料の後は課金して読みたくなりました。by 匿名希望-
面白い!
騙されって、そーゆーだまされ!!と、意表を突かれました!優等生ガールのこんな話、なかなか思いつかないですよね⭐️