大学では地味で目立たないようにしている舞花。でも隠れ。学業は優先させていて、相手もちゃんと選んでいるが数人のセフレを取っ替え引っ替え。
ウィッグ付けてる姿が仮の姿なのはなぜ?と思ったけど。そして中学から一緒なのに気づかないはずない。
気づいているけど、好きだから騙されたフリしているんではないか。by 匿名希望-
女の子
一話から楽しんでよんでます。優等生ってやっぱりストレスかかるのかしら?素直に慣れない主人公の気持ちにハラハラドキドキです。
主人公は表向きは真面目なガリ勉だけど、裏の顔とギャップがある設定。二人がうまくいけばいいとおもいました。
by ゆうひなと-
珍しい設定!
よくある少女漫画だと、男の子の方が遊んでる設定が多いのに、逆でとっても新鮮でした!
絵も綺麗です!!by 匿名希望-
途中から読んだので、まいかとさきの意味がわからなかった。たじみはかっこいいです。もう一度はじめから読んでみます。
こんなに都合良い話はないでしょう〜〜!!
でもどうなるか興味持って読んじゃいますね。
うまく行くこと願いますねー!!by 匿名希望-
こういう女の子の気持ちは、分からないでもない…でも、別人を装って、幼なじみとヤッちゃうほどの度胸はないな。笑
by サリー5341-
タイトルが気になり購入しました。主人公が同一人物で2役になりますが、読んでいる間にどちらがどっちかがわからなくなりました。
男性ももう少し表情があってもいいかなあ、と思います。by 匿名希望-
主人公の女の子が遊んでるという設定がなかなかないので新鮮な作品でした。
共感はあまりできないですが…。
最後まで読んでないけれど、早く主人公がセフレを辞めることを願います。by 匿名希望-
うーん、ヒロインのこと一途に好きだった彼が忘れルために付き合いだす…大事にすると口では言ってるけど吹っ切れてない様子になんか、モヤモヤするなぁ。
最初、面白いかなっと思いきや、ヒロインはセフレとやりまくりで…そのセフレメインの話に途中なっちゃって。正直微妙になってきた。by 匿名希望-