好感がもてる
堂々と男遊びを楽しんでいる主人公の姿がいっそ清々しくて好感が持てました(笑)
さらにそこから彼氏となったはずの同級生が自分の思う通りに上手くいかないことに対して必死になっている姿がとてもピュアでかわいいです。by 匿名希望-
主人公が昼間は真面目な優等生、夜は何人も相手のいる奔放な女の子という面白い設定です。そこに昼間の舞花を好きな但見くんが夜の咲ちゃんと知り合ってとややこしい関係に、一途に思ってきた但見君の気持ちが報われて舞花ちゃんとのハッピーエンドが見たいです。
無料分読みました。
普通に身分バラして付き合ってしまいなよー!
と思ってしまいましたが、漫画的にはつまらなくなるのかな?
その後の展開が気になります!by 匿名希望-
設定はあり得ないような気もするけれど、話が面白しちょっと引き込まれる。はやくなんかうまいこといった欲しい思いで読み続けてしまう。
但見くん
かっこいいです。
何となく舞花ちゃんって気づいてるような気がしてなりませんが…毎回楽しみにドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
エロい
全てに置いてエロさを感じる
物語は、面白い、続きが出るのが楽しみ
こういう漫画を男性も読んでほしい、
自分よがりの性生活より相手を喜ばせる方法をAVからよりもこーいーまんがから勉強してくれby 匿名希望-
設定が好きです。
エロ描写はTL漫画にしては、もう少しエロさが足りない気がしますが、
設定とやりたい彼女の感じが面白いので、新しい話が出る度に買ってます。
やりたい彼女とその彼の考えがこじれ過ぎないことを祈ります^ ^by 匿名希望-
いい!
正直期待せずに読み始めましたが、エロい!いいです!(笑)
男の子もかっこいいし、これから課金して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まいかと咲のギャップが面白いが、現実にも似たようなことがありそう。うすうす男の子も気づかないかな〜うっすら疑いつつ?と思いながドキドキ読んでます。
いい
絵も可愛くて綺麗
話もなかなか面白いですが
女性の性欲が強くて少し引くのでその点だけですかね
他はよかったですby 匿名希望-