プレイボーイではなく、プレイガールのお話。サクサク読めますが、まいかが早く自分の気持ちに気がついて一途な彼女になってほしいなぁと思いながら読んでいます。
◎
絵が好みで読んでみましたがおもしろいし可愛いしきゅんきゅんしてしまいました。とても読みやすくて続きが気になります。
女の子でも
女の子でも性欲すごい人はいるもので、でも、いとこのフリして付き合うとか絶対ボロが出るから無理やろ……すぐバレそう。
エッチなシーンがいっぱいでドキドキします。
早く続きが読みたくなります。
キュンキュンするシーンがいっぱいあります。by 匿名希望-
本当は
男女誰にでもある欲求なんだろうなぁ。女子で誰でもokな人って実際にもいると思う( ̄ー ̄)
男だけがもつ感情じゃぁない。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。エッチ大好きな主人公を思っている彼、カッコいい上に一途な感じがいい。今後どうなるのか楽しみです。
男の子がかっこよくて読みました🎵特に但見君は男前かつあんな激しく求めてくれるなら言うことなし!という感じですね。
舞花=咲と偽って但見くんと会っているけど、但見くん、どうか舞花と気付いてて!という気持ちでした!そしてハッピーエンドになったらいいな。
珍しいキャラ設定で女の子が偏差値高くて可愛いのに、、、まだ最後まで読んでませんが既にハマってしまいました。嘘がバレた時を考えると少し怖いです。
彼が好みのタイプだから読みました
ヒロインには全く共感出来ませんが、彼がめちゃくちゃタイプなのでつい読んでしまいました。
最新話では彼のマンションの部屋の隣に住む医学生が一度だけ関係を持ったことのある人で、彼の隣の部屋で…という状況に興奮するという本当にしょーもないヒロインだなぁと。
この先課金するか悩ましいです。by 匿名希望-