無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
主人公が可愛い
ストーリーが面白い。主人公が可愛い。これからの展開がとても楽しみです。ハッピーエンド目指して頑張れ!
by はーれーせりか-
絵が綺麗です
ヒロインが可愛いです。
エロの描写も分かりやすくて好きです。
この後、どう駆け引きそていくのか気になります。-
ドキドキしました
ちょっとエッチな作品に感じました。
あんまりにもヒロインは性欲が強いので共感できない部分が多かったですが……。
大学が一緒の彼との関係が今後どうなるのかドキドキしました。by walky-
エッチが好きだけど、周りには知られたくないから日頃はウィッグと眼鏡…。って、ちょっと強引な設定な感じがするし、そういう子が賢くて、プュアそうな雰囲気って、やっぱりありえんなぁ…と思いつつ、でも、読み進んでしまいます。
by ゆきっつ-
おもしろい!
途中まで読みましたが、主人公の心が揺れ動く感じが読んでいてとてもおもしろいです!早く続きが読みたいです!
きゅん
普通気づかないのかな!?髪型が違えば同じ人と思わないのかな!?てか、女の子も割り切ってて気持ちいい!!
可愛いくてちょっと痛い
可愛いけど依存症で、欲のままに生きてるって感じで面白いです。可愛いから許されるんですよね多分。二人の関係が気になります。
好感がもてる
堂々と男遊びを楽しんでいる主人公の姿がいっそ清々しくて好感が持てました(笑)
さらにそこから彼氏となったはずの同級生が自分の思う通りに上手くいかないことに対して必死になっている姿がとてもピュアでかわいいです。by 匿名希望-
主人公が昼間は真面目な優等生、夜は何人も相手のいる奔放な女の子という面白い設定です。そこに昼間の舞花を好きな但見くんが夜の咲ちゃんと知り合ってとややこしい関係に、一途に思ってきた但見君の気持ちが報われて舞花ちゃんとのハッピーエンドが見たいです。
無料分読みました。
普通に身分バラして付き合ってしまいなよー!
と思ってしまいましたが、漫画的にはつまらなくなるのかな?
その後の展開が気になります!by 匿名希望-