【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(140ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
ん?
途中から脱線し
よく分からない展開になってしまって残念
早くメイン2人に話をもどしてー!by 小鳥遊貴子-
H好きな女の子
普段は真面目な女の子がH大好きで本能解放してる感じがいい。クールな同級生の男の子に好かれて尚且つ成り済まして関係をもってしまってハマっていく…この先も気になります💕
無料配信だけ読みましたが、設定に無理があるような。
ウィッグなんて不自然ですぐバレそう。
少女マンガのような絵なのにヒロインはエッチ大好きと意外な内容です。by なんでかな-
絵は好きだけど。
無料分読みました。絵は可愛いので、見やすかったのですが、話の内容があまり…。
実際にこういう子もいるのかな。by 匿名希望-
表は優秀真面目なエリート娘、、でも、裏の顔は、全く正反対で、垢抜けすぎてる主人公がいつも気づくと隣にいた友人に告られ、動揺する。
でも裏で男あそびは辞められず、そのままの関係はこれからどうなっていくのだろう。by 匿名希望-
ハッピーエンドになってほしい
昼と夜で、人が違う主人公。こんなにも変わるものなの?って思いました。
ある時、自分を従姉妹と偽って、大学で告られた彼とエッチをすることに。その時の快感が忘れられず、また彼とエッチしたいと思う。大学で彼に会ったとき、彼とのエッチを思い出してしまう。彼も絶対に、従姉妹ではなく、本人なのでは?って気付いてると思う!
そして、主人公も気づかれないように接するのだけど、いつかこれがバレてしまう日が来るんだろうなって思うと、すごくドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
恋の行方は
普段は優秀な女子大生の裏の顔は。。
セフレと遊ぶために普段の生活の方を変装してるとは凄いですね(笑)
舞花はなんで但見が嫌いなんだろう、かっこいいのに。早くくっついて欲しいな〜と思います。by 匿名希望-
気づくと思うけど
本当なら同一人物だって
気づくと思うけど
そこが2次元だなぁと
でも主人公もなかなかひねくれてて
彼はきっとすごく大人で
エロだけじゃなく
恋愛の駆け引きもあるお話だなと。by 匿名希望-
ワクワク
昼間は真面目な女子大生で夜は名前を変えて変装して男の子と楽しむ女の子を使い分けてます。女子大生として同級生に告白されるけど断ります。夜の顔の時に会って双子だとウソをついて付き合うことになります。いつ同一人物なのかどんな風にバレるのか楽しみです。
なんかどーなのかな?
無料分だけよんでみました。
学校では、優等生としてすごし、学校を離れると別の姿にかわる。幼馴染のモテ男の子と、普段の姿ではないもう一人の自分と別人ですと言い付き合うことに。なんと展開が早い!買ってまではよまないかも…なやみちゅう。by 匿名希望-