無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
!
ヒロインの二面性が斬新な設定でいい。ただみくんかっこいいしエロいしめっちゃ頑張って欲しい!2人のつづきが気になりますー!
迷い中
女の子が性に奔放過ぎて、ちょっと受け入れにくいけど、面白いといえば面白いかも。
読み進めてみようと思うので、これからの展開に期待しようと思います。by 匿名希望-
感動し読み続けたくなる。キュンキュンしながら読んでしまった。もどかしく続きが気になるストーリーだと思う。主人公のキャラが好き。
絵は綺麗ですが、あまり好みではないかな。
小花美穂を大人っぽくしたような雰囲気でしょうか?
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-
楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが、続き気になります!
絵も可愛くて、エロい。
一途な彼がどんな行動するのか気になります!by 匿名希望-
人の裏の顔なんて、本人にしかわからない。普段接しているピュアな友達にも、もしかしたら別の顔があるのかも!と思ってしまいました!
続きが気になる!
無料分を読んでみましたが、続きが読みたくなりました。普段は真面目、夜はH大好きな主人公の今後が気になります。
おすすめ
女の子の普段の仮初の姿と夜の姿とのギャップがいいです。絵もかわいいのでおすすめの作品ですのでぜひ読んでみてください。
女の子が遊びまくっているストーリーの設定珍しいなと思って読み始めたら、たじみすんがイケメンすぎて早くまいかも気付いて両思いのラブラブシーンが見たいです。
by ほくまろ-
まぁ面白い
主人公に一途な相手がかわいそうだけど、さすがに本人だと気づいてるのかな。このやりとりがいつまで続くのか。二人とも幸せになれますように。、