無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
自分の
好きな人が本人がどうかわからないとかありえるの!?
確かにいろいろと違うから結構微妙だよねとかか思うけどね…by 匿名希望-
圧倒的に画が下手すぎて、イケてる筈の二人がイケテなさすぎ!だから絡みが滑稽になってしまってる。女がバカすぎ、遊ばれてるだけのセ依存症だよ。
主人公の女の子がとにかく股がユルくて読んでいて胸くそ悪い。相手の男の子とs◯xしているのに他の男ともヤッてて全く共感できない。相手の男の子はイケメンです。そこだけ良かったかな。
珍しい
絵はキレイで好きです。
主人公が〇ッチなんてあんまりない設定で新鮮でした。でもあり得ない設定と展開でついていけず…無料分だけでサヨナラしました。by 匿名希望-
時代なのかもしれませんが、こんなH依存症な人をヒロインにしてしまう少女漫画に抵抗がありました。
昼の真面目なヒロインは好きなのですが、どうしても夜の顔が好きになれず、お試し段階ですが、もういいかなという感じです。by 匿名希望-
最初は 興味ひかれる
最初は 面白かったけど、話が なかなか進まないし、同じような 話で つまんなくなっちゃった。
最後は 2人がどうなるのか 結果だけ知れれば もう良いかな。
主人公の女の子は ヤりたい ヤりたいで、うざく感じちゃった。
こんな女の子と 長く付き合う男は 大変だろうなーとか 思って、冷めちゃった。by 匿名希望-
全く内容が、頭に入ってこなかった!
絵は表紙のはキレイだけど、中身とはあんまり似てないような気がします。by 匿名希望-
角度によってキャラクターが変わる
混乱の原因。
キャラクターが一貫していない。
最近では、まあそこそこ絵の描ける素人も増えたけれど、その分どれを読んでもまたこのパターンか?
というのが多すぎ。by 匿名希望-
絵がきれい
惹かれて読んだけど、なかなかよかったです。もう少し無料があるといいけど、待ってられないから買おうかな
ギャップ?
優等生の裏の顔が、H好きの女の子。自分を好きだと言ってきた同級生男子に夜の姿で出逢い、手を出してしまう…
女性からでも悪くはないし、ギャップもいいけど、のまれてほしくないなー…結局男が優勢…なのは、つまんない。by 匿名希望-