絵は好きな感じなので、読み始めました。
でも、主人公の考えがあまりにもかけ離れているので、びっくりです。by 匿名希望-
なんやろ、、、面白いけど、ヒロインに早く気づいて欲しいっていうか、好きな人がわからないのか!ってすこしモヤモヤしてしまった!
咲と舞花が同じ子だって本当に気付かれないなんてことあるのかな?と思いますが…。舞花が但見に惹かれてだんだん変わっていくのか、先が気になります。
(*^。^*)
裏と表の顔が全く正反対でそこがまたいい。好きな人と繋がるとこがキュンキュンしちゃいます。素直になれないところがまたいい。
先が長い
まだまだ序盤でなかなか核心に届かない~異世界転生織り込んで、ストーリー読み終わる気がしません。おもしろいからみんな読むのかな?お金かかるな~
エロスです
たじみくんと、咲とマイカの関係でずっとモヤモヤしてしまいます。
でもエロいところで、つい読み続けてしまい課金してしまってとまりません(笑)
マイカには素直になって欲しいなと思うばかりですby 匿名希望-
絵は好きだけど…
なんともね…としか出てこない
絵は好きなんだけどな
ヤってるとこばかりで内容がね…
もう少し主人公を大事にしてほしかったなby 匿名希望-
無料連載分を読んで、先が気になって購入しました。絵も見やすいし、面白かったです。たじみとまいかの今後が気になります。
きゃー
私もじらされたい~。ドキドキたまらない~。好きな人の知らない一面が見えちゃった感がたまらなーい。だまされたーい
設定が好き
先が読めるけど、その焦らされてる感じが好き。実際は騙し通すのは色々難しいだろうなーと思うけど…フィクションだからね(笑)ドキドキさせてくれるので許します。