衝撃的な内容で。。女の子がそんな依存症とは。でも、絵がかわいいので、そんな嫌な感じもなく読んでいけます。
エロくてドキドキ★
ストーリーもおもしろいですが、主人公の変わった性癖と行為、そして相手の男の子がとてもエッチでドキドキしながら見てます。
絵がキレイだなーと思って読み始めましたが、ストーリーはあまり好みではありませんでした。先が気になる感じではなかったので…。
絵がかわいいなぁと思い無料まで読みました。
主人公の自由奔放でやりたい放題だな!!って思いました。
何か、相手が想っているのに振り回す感がなんか好きにはなれなかった。by 匿名希望-
無料で読みました(*´∀`*)絵か可愛くて良かったですね♪内容というか話がちょっと有り得ないかなぁとは思いましたが…💦
後腐れなく一夜を共にできれば男なんて誰でも良いと思っていたけど但見との一夜が忘れられず付き合おうとなった二人。咲の身体目的が勝つか、但見の本気の付き合いが勝つか今後が楽しみ。
勉強もすごく出来る優等生?で普段は目立たない生活をしているけど、裏では何とも淫らな欲望を満たした生活を送っている主人公のお話です。笑
こんなキュンキュンしていいんですか、最高です
昼間は真面目な学生だけど、夜は実はめっちゃ遊んでる女の子と真面目でイケメンで頭良くてミスキャンにも告られちゃうようなモテモテ男くんの恋の話。
というか男の方が惚れてて女の方は特定の彼氏とか作る気なし。
ちょっと奔放すぎるけど、ルール作って遊んでるしあたしは別にいいと思います。
ただ、告ったばかりの男の方が同一人物とはいえ、違う子だと思ってる女の子に誘われたらすぐやってしまったのはなんか残念だった。by 匿名希望-
ちょっと強引な展開が好き
とんでもなくハチャメチャなストーリーでビックリするような展開に正直ついていけない部分もありますが、逆に次が気になり読んでしまいます。ラストが楽しみです。