【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(137ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
主人公は二重の生活をもつ女の子。ほんとの自分は夜の顔?昼の顔?男の子は本当にその正体に気付いてないの??と気になる!
うーん、、、、
表紙絵が気に入って無料分まで読んでみましたが、キャラの設定というか、主人公が女の子として性に奔放すぎて、ストーリーに感情移入できなかった。主人公だけかと思っていたら、但見くんだって振られたとはいえ舞花に告白したすぐ後で咲(従姉妹を装った本人だけど)と寝ちゃうわけだし、、、。
この後にもしかしたらこの嫌悪感を払拭できる好展開があるのかもしれないけれど、それならばせめて無料で読める9話までにその兆しが見えてこないと、この先のストーリーを読んでみたいと思えなかった。。。by 匿名希望-
広告見て読みました〜!
エッチ大好きな女の子が身を隠して
同じ大学の男の子と一晩過ごし
それが凄く良くてハマっていく...とゆう最初の展開!
これからどうなってくのか楽しみ(*^^*)by 匿名希望-
本当は気付いてるんじゃないかな⁈ってところで止まってます。可愛いとカッコイイで素直にくっついちゃったらいいのに〜なんて思いますがこの先が楽しみです。頭よくてイケメン、なかなかいないですよね〜。
ヒロインがすごい
ヒロインの趣味が、、、ビックリでした。
セフレがたくさんいてエロすぎます。でも本当に好きな人ができたらどうなるのかな?と思いながらどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
ハマった!
ずっとスルーしてた漫画です。暇だったので読んだら簡単にハマってポイント消費しまくり。自信満々な男の子まじ良い。
by あにめ子-
設定は面白い
昼と夜で違う顔をもつ舞花。
昔から舞花のことがずっと好きだった但見がイケメンで、セリフが全てカッコいいです。
途中、夢?なのか王子も姫?になってる場面が長く、少し?的な感じがしました。by 匿名希望-
皆さんの言っている通り
他のマンガとは逆な感じが新鮮で無料分読み進めました。この先どうなっていくのか気になりますが上手く行った時1人に満足できるのか…漫画ながら不安にもなりました。
エッチ好きでセフレがたくさんいる主人公。 そんなにしたいなら、彼氏と毎晩したらいいのに。
彼女に恋してるけど、従妹のふりしている彼女とやっちゃいます。
この後、二人はどうなるかなーby 匿名希望-
男女2人の話かとおもいきや、セフレの元奥さんの切ない話まで出てきて頭混乱しました。軽く見てたら奥さんのエピソードで、なんか落ち込みました。