【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(132ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
理解できない
登場人物みんな心理状態が理解できないです。ヒロインの何がそんなに好きなのかも謎、顔が同じいとこ設定とあっさりするのも謎、好きになれってのも・・・共感しどころが全くありませんでした
個人的に気に入った漫画で続きも購入してあと5話くらいで出ている分は読み終わります。
絵が可愛くて程よくエロいのが好き。
主人公の女の子のギャップが面白く、遊び人?だけれどモラルを持った遊び方なのも好きなポイント。
ダラダラせずすっきり完結させてくれるといいな。by 匿名希望-
主人公がすごい
頭もよくて、かわいくて、1人2役して‥‥
すごく器用な主人公だなと思いました。
そして、彼にいつばれるのかヒヤヒヤしながら、続きを楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
但見には、舞花が好きだからと拒んで欲しかったなぁ…と思ったけど、これは…わかってたって展開かしら?
いずれにせよ、両思いな2人の可愛いすれ違いが、安心して楽しめそうです!by 匿名希望-
先が気になります
バレてるのかな?彼には同一人物だって
わかってるから付き合いだしたのかなぁ?
気になりますby 匿名希望-
わーーー♡
超ーーっイイ所で無料連載が終わっちゃいました。
イケメン但見くん、ずっとマイカちゃんの事が好きだったのに…当の本人は、昼間と夜の顔が違うとはね〜
何か今までに読んだ事のない内容だっただけに読み入っちゃいました。
いつまで、マイカちゃんはサキちゃんになりきれるのかな〜
続きが気になります…♡by 匿名希望-
まだ途中ですが展開が気になります。
ヒロインの昼の顔と夜の顔、なんとなくわかっていながら駆け引きしているのかな?と思ったり…by 匿名希望-
はやく気づいて
主人公の女の子がエッチ好きって珍しいなぁって思ったのと絵が綺麗で読みやすいです。
早く相手の男の子と本当の姿で結ばれてほしいなぁ。by 匿名希望-
好きです
まいかも只見もひねくれ具合が好きです。こういうストーリー最近なかなか読んでないので、はまりそうです。只見視点じゃないから、彼が何を思ってるのか知りたくてわくわくしますね。
変装してるからって好きな子に気付かないなんてあり得ないと思うけど、、2人がこの先どうなるのか気になります!