無料分11話まで読みました
たじみ、好きな人なのに同一人物だと気付かない?
学生時代、主人公と同じような依存症の子が居たので設定に驚きはしませんでしたby 匿名希望-
ずるずるいってしまうのかな
あまりみたことがないような作品。少し変わった内容や主人公の女の子が清純にみえて実はそうでもなくて面白い。今後が気になるけれど男の子に正体がなかなかバレなかったり、お互いの気持ちに向き合うには時間がかかりそうでストーリーもずるずる長引いてしまう気が…
読みやすいです!
よくある話ですがテンポが読みやすいです。ちょいエロも良いですね。タイトルの騙されハニーは誰のことなんだろう?と思いながら読んでます。
珍しい設定のお話ですね。多くは男の子人がチャラくて遊んでいるお話が多いのですが、このお話は反対で女の子が...内容が珍しくて読んでしまいました。
但見くん、イケメン!!
H好きな女の子の仮姿の舞花が好きだけど、振られてしまい、咲と付き合うように…
気づいているかな?!と期待!!
早く但見に一途になってあげてほしいな!by 匿名希望-
いままでにない感じです
女の子のほうが軽い感じでこんな話しがあっても面白いと思いました。
一途になっていけるのか気になります。by 匿名希望-
嘘はダメ〜
もったいないよー両思いで身体の相性までいいなんて本当の事を話して思う存分ラブラブすればいいじゃない。セフレ卒業しろ!
by ひめしゃら-
どうなるの
二人を演じている主人公。二人が一人の人になって 自分と 向き合えるようになるのか 続きがきになります。
ドキドキはらはら
でも、個人的にハッピーエンドが好きなのと、不倫のお話が好きじゃないので、続きが気になるけど9話止まりかな。
サキの正体がいつバレてしまうのかハラハラしながら読んでいます。続きがはやくみたいので更新お願いします