女の子だって
女の子だってエロさ全開でもいいんやなぁ
するのが好きすぎて全く眼中に無かった男の子にせがんで悔しがってる子が堪らんby 妃。-
じれったい
主人公の策略を知ってるのか知らないのか、何もかもわかってそうな彼が焦れったいけど、カッコよくて面白い!
表は優秀真面目なエリート娘、、でも、裏の顔は、全く正反対で、垢抜けすぎてる主人公がいつも気づくと隣にいた友人に告られ、動揺する。
でも裏で男あそびは辞められず、そのままの関係はこれからどうなっていくのだろう。by 匿名希望-
ハッピーエンドになってほしい
昼と夜で、人が違う主人公。こんなにも変わるものなの?って思いました。
ある時、自分を従姉妹と偽って、大学で告られた彼とエッチをすることに。その時の快感が忘れられず、また彼とエッチしたいと思う。大学で彼に会ったとき、彼とのエッチを思い出してしまう。彼も絶対に、従姉妹ではなく、本人なのでは?って気付いてると思う!
そして、主人公も気づかれないように接するのだけど、いつかこれがバレてしまう日が来るんだろうなって思うと、すごくドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
おもしろいです!絵もかわいいし、裏表のある主人公だけど今のところ嫌いになる要素がなくて、ただただ続きが気になってなります。
ただ欲望のままに男を求める、だからサッパリしてるし、ネチネチしてない。
なんか可愛いし、ちょっとうらやましいな〜by 匿名希望-
試しに読んでみたらはまってしまった。この子はウィッグいつからつけてるの?と高校から?気づかないものなのか?とちょっと思ってしまった。願望もあってどんどんよんでしまった
早く上手くいけばいいのにっと思いますが、やりまくりの彼女はイマイチ気に入らない。ある意味引くわ〜〜
気づくと思うけど
本当なら同一人物だって
気づくと思うけど
そこが2次元だなぁと
でも主人公もなかなかひねくれてて
彼はきっとすごく大人で
エロだけじゃなく
恋愛の駆け引きもあるお話だなと。by 匿名希望-
続きが見たくなる!
あり得ないようなストーリーだけど続きが気になっておもしろい!あーポイントが足りないんだけどな~(笑)追加!みたいな!