まだ読み始めたばかりですが、主人公はなぜあんな事をするようになってしまったのか?これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
先が気になります
バレてるのかな?彼には同一人物だって
わかってるから付き合いだしたのかなぁ?
気になりますby 匿名希望-
一途な但見くんがかっこよすぎです。
沢山の男の人とエッチしまくってますが、最後には但見くんの気持ちが通じて成就すればいいなと思っています。by 匿名希望-
面白いなと思うけど、なんか切なくもあります!早く二人が本当に結ばれてほしいなと言う感じですー無料分を読みました。
はやく気づいて
主人公の女の子がエッチ好きって珍しいなぁって思ったのと絵が綺麗で読みやすいです。
早く相手の男の子と本当の姿で結ばれてほしいなぁ。by 匿名希望-
うん
絵もまぁまぁ好きだし
無料連載は全部
読んでみたいかも??
期待してます!
よかったら購入しますー!!by 匿名希望-
舞花は、昼は大学生、夜は遊んでいる咲という2つの顔を持っている。高校からの同級生の但見は、舞花が好き。だけど、咲のときに知り合って…。
さすが優秀な舞花。咲のときのセフレ条件がしっかりしてるわ😅by 匿名希望-
裏の顔
女の子は誰だって裏の顔があるのかもしれない。だから割り切っていられる部分は共感出来る作品。でも若いなぁ、、
恐るべし
舞花恐るべし。2人の顔で但見をかどわかすって…。でも、但見も舞花をずっと好きな割に気づかないって事は外見だけに惚れてた?う〜ん、いつ気づくのか、気づいても好きでいられるのか気になる展開です。
ホントにばれないもんか?
女子大生の真面目で地味な舞花は表の顔で、えっちが大好きで色んな体だけの関係の男を確保しつつ裏の顔は咲、。、同級生の舞花の事を好きなイケメンと咲として付き合ってるけど、いくらウイッグつけて変装してるといえ、バレないものだろうか?仕草とか匂いとかでもバレそうな気がするけど。
虚しくならないものだろうか?て思いながら見てますby ガトーショコラ05-