無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
まいかちゃん、❤️友達多いな〜
たじみ君1人じゃだめなのか
まいかとさきちゃんが同一人物と分かった時の反応が気になる
課金するか悩みますby rannyan-
舞香とかこさん
絵が似ている様に見えるのは私だけなのでしょうか。。女子大生の舞香とセフレの元嫁のかこさんが一緒に見えてしまいました。漫画の内容は面白いとは思います。
by きゅちゃむ-
9話まで読みました。
うーん、設定がいろいろ盛り込まれててそこまでハマらなかったです。きっとこのまま読み続ければ、ヒロインと彼の関係にも進展があるのだろうけど、現段階ではそこまではまれませんでした。
by ゆめしあ-
舞花さんと咲ちゃん一人二役はやってる人より見ている人のほうが大変‼️但見さん2人と接点あるのに分からないのもすごいよね…と思ってたけど実は……
by ラブちゃんママ-
うーん、おもしろいんだけど、なんかずっと同じ内容繰り返してる??というか、なんかしっくりこないところも多々…。
by nonbiri24-
イライラ
マイカちゃんセフレは良いけど、人を振り回し過ぎ自分の事しか考えない主人公にがっかり
タジミくんマイカ一筋でカッコいいけど、マイカのどの辺がいいのかな?by おヒメ-
2人の恋の行方は?
ちょっと苦手な男子が私を好きなんだって!
真面目に見えてエッチが大好きな彼女はある日、その苦手男子とエッチして。でも彼とのエッチは一回だけと思っていたけど、誰よりも相性がいいのかも。こんな子いたらびっくりだけど、展開気になります。by しくはっく-
絵はかわいいけど、ストーリーはいまいち。
20話で急に異世界の話になるとレビューが多く、そこは楽しみにしていて、本当にその通りでした。by bagel-
エロい!
テンポがいいのか、読みやすい!
ちょっと、そんな気分の時は、いいかも!ただ漫画の中とはいえ、不特定多数とは、いろんな意味で、よくないよ!by レディfirst-
気にはなります
無料分読んでみました。
依存症的なのが女の子の方なのは珍しい設定だなぁって思いました。
たじみくんはかっこいいです。by KAPA-