!
どんな格好してても本当に気にしている人だったら気づくのかなーとか思いながら読んです!!これからの進展も楽しみです
絵がすき
無料配信のため読んでみました。
3話と4話は何度も読んじゃいます!真面目で一筋な雰囲気なのに、あんな風に誘われたら、のってしまうんだ、、、漫画だし、普通にイケメンだし、ね
大きなカットのたじみの視線が乾いた気持ちにぐっとささります
セフレの岩門さんの話にいきなり突入し、ヒロインとたじみの進展がお預けになってる
続きが読みたいので続話購入します-
どんな展開になるのか気になっちゃって無料分は一気に読みました。
主人公が同一人物だと彼はきっと気付いてるんじゃないかと思うけど…by 匿名希望-
この男の子もすごく
複雑な状況ですね。
舞花もサバサバしてて好きだけど
友達にいたら結構冷めるかも……(笑)by 匿名希望-
珍しい設定で、無料分まで読みました。絵も可愛くて、官僚エリート息子くんは超男前!!
マイカだときっと気付いてるよなぁ。あー、どうなるか気になります!れby 匿名希望-
やっぱり
展開がはやくありがたいです(笑)
何度も読み返して読んでます
エロシーンも盛り上がる
彼にはバレてるのか?by 匿名希望-
なかなか斬新な設定。主人公が普段は優等生な大学生で、裏の顔はビッ〇なんて以外。ヒーローの但見君、クールイケメンで実は主人公に一途。絵も綺麗でエロさもあり読み応えありです。
単純なようで。
なかなか複雑な話で、引き込まれました。
共感するところもあり、なんで!?って思うところもありましたがすごく面白いです!!by 匿名希望-
なんとなく読んでしまいました。今後の二人の展開がどうなるのかバレてしまうのか気になります。ポイントをためて読みたいです。
男が大好きな女子。誰かのものになりたくないけどやっぱりいい男には弱いしこんな女の子になりたいって思う内容です!
by あおきい-