この手の話ってなんか重いよねー。事情あるんだろうけど、本気になった時にうまく気持ち整理できるものなのかなぁ、
おもしろい。
よみはじめるととまりません。咲とタジミの距離感がせつなくてきゅんとします。これは次の話が待ち遠しいです。
絵がきれい
依存症の人って何かずっと満たされてないと一つのことにのめりこんでしまう。主人公は素直になれてないけどいつか本当の自分で向き合ってほしいなと思った。
正直言ってよくわからない話でした。
2面性を持った子の話なんだろうけど、あまり共感できなかったです。
無料分を読んで続きを読むのはやめてしまいました。by 匿名希望-
乱れてる。
某雑誌で少し本編を見て気になり読み出しました。
なかなかの乱れっぷりですね。
舞花と咲の2重生活、若いから出来る事だね。本人は楽しそうだけど周りは大変だ・・・。by 匿名希望-
早くホントの事言えばいいのにイライラしながら続きが気になってどんどん読んでしまってました。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
最初の方は今までにない変わった内容だったので買っていましたが、途中から??って感じでした。またお金に余裕があるときに続きを買ってみます。
by くっぷー-
う~ん…
最初は面白い設定と思ったけど、一種の病気だよね(;´д`) タイガーウッズ的な…
誰彼構わずら遊んでいる訳じゃない。自分なりの4つの条件。私をそこら辺 の頭の悪い女と一緒にしないで。賢く遊んでるつもりが、若い娘と遊びたいおっちゃんの都合のいい女ジャン。
後悔するような痛い目にあうのでは? まだまだ序盤ですけど、 もやっとする 内容。 とりあえず無料 分だけ読んで、 判断します。by 匿名希望-
主人公が問題あり
漫画の主人公がまさかのヤリまくりの問題ありな美少女という設定に驚きました。
普段カツラをつけて過ごしてるというのも面白いです。by 匿名希望-
先が読めないストーリーで、
2人がこの先どうなるのか気になって見続けてしまいます、、、!by 匿名希望-